100% гарантия
Работаем до полной
сдачи вашего проекта
От 24 часов
Делаем работу в
самые сжатые сроки

Курсовая работа на тему организация работы структурного подразделения столовой. холодный цех. 80 посадочных мест

Не подошла эта работа?

Закажите новую работу у этого автора по меньшей цене и сделанную по вашим требованиям

Тип: Курсовая работа
Предмет: Кулинария
Количество страниц: 34
Артикул: 3594

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕПИТА «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ» 5
2. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА 8
2.1Анализ сильных и слабых сторон 8
2.2Исследование рынка. Анализ результатов 10
3 РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПЛАНА 16
3.1 Производственная программа предприятия 16
3.2 Расчет численности производственных работников 19
3.3 Расчёт сырья и площади складских помещений 20
3.4 Расчет оборудования и производственных площадей 22
4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 28
ПРИЛОЖЕНИЯ 29

Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!